学院会议中心使用管理制度

发布者:韦娟发布时间:2015-04-22浏览次数:20

 学院会议中心使用管理制度

 

    一、学校会议室包括图书馆所有会议室,行政楼五楼会议室、东操场和训练馆,均由图书馆负责管理,现代教育技术中心负责维。

    二、会议室是专门用于召开会议和重要活动的场所,未经批准,不得挪借他用。

    三、专人负责会议和活动的准备和安排,并负责会议室设备设施的管理,如发现损坏,应及时维修,以确保会议室的正常使用。

    四、避免会议使用发生发生冲突,各部门如需使用会议室,需提前3天申请,以便统一安排。(会议申请表格见附件一)

    五、临时召开的紧急会议需要使用会议室时,可在会议结束后再向图书馆补充申请并登记。

    六、各部门申请使用会议室时,需明确使用时间、布置时间、会议地点、参加人员等相关信息,并派专人(学校工作人员)全程负责会议的安排,如有需要会议中心协办的事项提前注明,会议中心可根据实际情况做好相关服务工作。

    七、如遇到会议之间发生冲突,要坚持局部服从整体的原则,学校会议优先于二级学院(系部)和部门,各部门之间本着重要、紧急优先的原则由各自主管院领导协商解决。

    八、各部门如需使用会议室的设备,应在会议申请表中说明,以便提前准备,确保会议顺利进行。

    九、会议期间,申请方的会场负责人,有负责会议室设备及物品安全的义务,如对会议室的桌椅进行了调整,则会议结束后恢复原状,如有人为损坏,经申请方会场负责人确定后,由会议申请方负责赔偿。

    十、会议室禁止粘贴海报、不干胶、图钉等破坏会议室原貌的东西。

    十一、会议布置期间和会议结束后,申请部门指定负责人协调卫生打扫清理。

    十二、室内物品未经批准,不得私自转借他人或挪借他用。若要借用会议室内的物,需填写物品借用申请表,并要及时归还原。

    十三、会议布置期间涉及所用的设施(如横幅、桌椅摆放要求等),请自行准备和布置。

    十四、下载会议申请表==》填写会议申请信息==》部门负责人审批盖章==》图书馆馆长审批(图书馆六楼)==》学院办公室审批==》将会议申请表交至会议中心(图书馆二楼217室)==》会议准备和实施。

 

              江苏财经职业技术学院图书馆   现代教育技术中心

 

                                   二〇一五年四月