暑期运营商信号加强设备检修

发布时间:2019-07-24浏览次数:598

暑期现代教育技术中心在分管校长杜萍教授的要求下,针对假期前学生座谈会上反馈的学生网络通话信号不佳问题和学生处反应的宿舍内美化天线、线槽线路损坏等情况进协调沟通。三家运营商于715日对全校范围内所有点位基站信号进行测试,对宿舍内损坏遗失进行维护补缺等工作。学校保卫处对人员进行管控、总务处对电力进行保障、学生处对宿舍区域施工全方位配合,724日上午现代教育技术中心主任徐建军、总务处副处长戴礼忠、现代教育技术中心秦岽力到现场亲切慰问了烈日下辛勤施工的师傅们,对他们为学校师生提供更优质的网络服务表示感谢。现代教育技术中心承诺:以最大限度服务好广大师生为目标,对全校智慧校园、网络优化、智能化设备、贫困学生通讯等问题全力保驾护航。

( 图/现教中心 秦岽力)