智慧校园建设申报会议

发布时间:2019-09-17浏览次数:747

关于开展江苏省智慧校园审核认定工作,学校信息化建设工作小组在明德楼112会议室举行任务部署会议。杜萍副校长、信息化建设小组成员、信息化建设小组办公室(现代教育技术中心)全体成员参加会议,会议由副校长杜萍主持。

会议主要有三项议程,一是杜萍副校长宣读关于开展江苏省智慧校园审核认定工作的通知。二是徐建军主任介绍智慧校园审核认定工作目标、范围、标准、程序和要求。三是干建松副主任介绍任务要求和部门间提供支撑材料。四是涉及部门发表各自意见。

副校长杜萍在讲话中指出,智慧校园认定工作是全校性大事,关系到学校发展,做好工作总结二要准备好特色成果与典型案例。三要完成自评表相关部分。四要把智慧校园特色发展的支撑材料或佐证材料准备充分。