创新服务保教学 凝心聚力谋发展

— —信息化建设管理处召开新学期第一次工作例会

发布时间:2022-03-01浏览次数:643

2月28日上午信息化建设管理处(智慧校园服务中心)在图书馆第二会议室召开了新学期第一次工作例会,会议由处长徐建军主持,副校长杜萍到会讲话并作新学期工作部署,信息处全体工作人员参加此次会议。

会上,杜萍就2022年信息处工作分工和重点项目进行了说明和安排。关于“江苏省高水平高职院校建设”和“信息化建设十四五规划统筹”两个方面作了重要部署,强调我们要勇挑重担、真抓实干,深入基层、冲锋在前,用心用情用力服务,推动学校高质量发展和信息化发展,服务好广大学生和教师。

最后,杜萍就进一步加强我处信息化建设工作提出三点要求。一是以人为本,提高政治站位,强化为师生服务理念,提升师生智慧校园体验感。实施多维度信息化服务,全力保障线上线下教学有序、校园网络安全稳定、工作生活服务便捷,做到智慧教学,智慧管理,智慧服务。二是科学规范,服从学校的各项规章制度,提早谋划、提前准备,科学配置各类资源。三是团结协作,全部门做到有分工有协作,分工不分家,将个人发展和部门发展以及学校发展紧密联系在一起。

我处全体人员坚决拥护杜萍对新学期的工作分工和重点项目部署,徐建军就近期工作作了详细安排,我处将以一往无前的奋进姿态,凝心聚力,团结全处上下全方位推动我校高质量发展,为建设成为全国信息化标杆院校奋力前行。

(文/信息化建设管理处周蕾   审核:徐建军