智慧校园服务中心直属党支部开展专题党课学习部署和推进“党纪学习教育”工作

发布时间:2024-04-18浏览次数:50

根据中共中央江苏省委和学校党委关于党纪学习的通知要求,4月15日下午,智慧校园服务中心直属党支部在图书馆218会议室,以“高质量开展党纪学习报告”为题开展专题党课,正式启动党纪学习教育。支部书记徐建军将党纪学习教育工作通过课堂形式进行部署,支部全体党员参加了学习。

徐建军同志带领下全体成员学习了习近平总书记关于党纪教育重要指示、《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神》、学校关于党纪学习教育的要求全体党员就支部如何高质量完成党纪学习任务展开讨论,探讨党纪工作如何结合智慧校园服务中心的工作特点,将党纪要求有机融入日常业务管理之中,如在项目管理中强调公开透明、依法依规,做到公平公正,如开展网络安全主题党日活动,增强党员的社会责任感和服务意识。

经课堂研讨直属支部全体党员一致认为:在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

最后,徐建军强调了党纪学习教育的重要性,指出要在全面从严治党的背景下,将党纪学习教育作为一项基础性和常态化的工作来抓,确保每一位党员都能深刻理解和严格遵守党的纪律规定,时刻保持清醒的政治头脑和坚定的理想信念。

(文/智慧校园服务中心周蕾,/韦娟,审核:徐建军