智慧校园服务中心直属党支部 召开党纪学习教育总结会议

发布时间:2024-09-24浏览次数:10

9月23日下午,智慧校园服务中心直属党支部在图书馆218会议室,召开党纪学习教育总结会议,全面总结前期党纪学习教育成果,并安排推进党纪学习教育常态化工作,支部全体党员参加会议

会议首先传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,以及中央党的建设工作领导小组会议和学校党委会会议的相关精神。

会上,支部书记徐建军对党纪学习教育工作进行了全面总结。自党纪学习教育启动以来,智慧校园服务中心直属党支部坚持深学细悟,推动党纪学习教育入脑入心。通过组织专题党课、开展警示教育、实地访学等方式,引导党员干部将所学、所思、所悟转化为干事创业的具体行动。同时,支部还加强了党员干部的纪律意识教育,推动党员干部把纪律要求内化为行动自觉,确保了信息化建设在阳光下运行。

会议还就如何推进党纪学习教育常态化工作进行了安排部署。支部纪检委员翁业林指出,要持续巩固深化党纪学习教育成果,不断增强纪律意识,推动纪律教育常态化长效化。徐建军强调,全体党员要定期组织学习交流,分享学习心得和体会;要扎实推进党建与业务深度融合,将党纪学习教育成果转化为推动学校信息化建设和服务水平提升的实际行动。

(文/智慧校园服务中心周蕾,/孙瑞,审核:徐建军